|
Давайте общаться!
|
|
| zherebyatiev | Дата: Пятница, 2006-04-07, 4:12 PM | Сообщение # 1 |
|
Гонщик спиди
Статус: Offline
| Всем кому интересен автоспорт, могут общаться на этом форуме! Здесь Вы можете писать вопросы о гонках, обсуждать F1 , и Российский автоспорт! Вэлкам!
|
| |
|
|
| Velveta | Дата: Пятница, 2006-08-18, 5:55 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Доброго времени суток! С удовольствием что-нибудь из предлогаемых вариантов обсудила. Все это люблю и уважаю. А где оппоненты? То бишь собеседники?
С чувством аморального удовлетворения!
|
| |
|
|
| zherebyatiev | Дата: Пятница, 2006-08-18, 6:09 PM | Сообщение # 3 |
|
Гонщик спиди
| Привет! Видимо ты первая! ! тебе судя по всему нравится автоспорт! а какие разновидности?
|
| |
|
|
| zherebyatiev | Дата: Пятница, 2006-08-18, 6:10 PM | Сообщение # 4 |
|
Гонщик спиди
| Привет! Видимо ты первая! ! тебе судя по всему нравится автоспорт! а какие разновидности?
|
| |
|
|
| Velveta | Дата: Пятница, 2006-08-18, 7:22 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| не сочтите за первонаха В основном это уличные гонки, драг, дрифт, челленж. Пока не участвую, права всего 1,5 года...набираюсь опыта. Регулярно смотрю Ф1. И еще картинг люблю, любительский.
|
| |
|
|
| zherebyatiev | Дата: Пятница, 2006-08-18, 9:02 PM | Сообщение # 6 |
|
Гонщик спиди
| | Quote (Velveta) | не сочтите за первонаха В основном это уличные гонки, драг, дрифт, челленж. Пока не участвую, права всего 1,5 года...набираюсь опыта. Регулярно смотрю Ф1. И еще картинг люблю, любительский. | А! ты из уличных рейсеров!))) А за кого в ф1? Надеюсь за Мclaren? ! Прокатный картинг рулит) я там часто участвую в гонках, как выдается возможность, начинал именно в прокате) а где ты была на картодромах ? точнее на каких?
|
| |
|
|
| Velveta | Дата: Пятница, 2006-08-18, 10:53 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| не угадал...я за Феррари и за Мишку :-Р Была на картадроме "Картинг 100%" на щелчке и в Подольске.
|
| |
|
|
| zherebyatiev | Дата: Пятница, 2006-08-18, 11:17 PM | Сообщение # 8 |
|
Гонщик спиди
| | Quote (Velveta) | не угадал...я за Феррари и за Мишку :-Р Была на картадроме "Картинг 100%" на щелчке и в Подольске. С | ! В Подольске у нас чемпионат России проводится) не давно 3 этап был, я выиграл. Трасса одна из лучших в России. А 100% это прокатный картодром, там слишком много пафоса, как в Картленде и в 10 дюймах. А ты в Подольске гоняла на чем нить? увеличил форум, создал не сколько разделов)))
|
| |
|
|
| zherebyatiev | Дата: Пятница, 2006-08-18, 11:19 PM | Сообщение # 9 |
|
Гонщик спиди
| да и цены в 100 процентах !!! )
|
| |
|
|
| ivashka | Дата: Пятница, 2006-08-18, 11:25 PM | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| | Quote (Velveta) | | В основном это уличные гонки, драг, дрифт, челленж. Пока не участвую, права всего 1,5 года...набираюсь опыта. Регулярно смотрю Ф1. И еще картинг люблю, любительский. | ну хреновочто в россии 95% рейсеров думаю что дрифт на асвальте егохерня а настоящий дрифт это зимой на льду...сам иногда езжу на драг(в виде зрителя)...последний раз был в тушино на финале...зато про тебя можно сказать одно-НАШ ЧЕЛОВЕК!
|
| |
|
|
| zherebyatiev | Дата: Пятница, 2006-08-18, 11:35 PM | Сообщение # 11 |
|
Гонщик спиди
| Ребят, я мало шарю в таких гонках! вот хочу спросить ! Я слышал рейсеры ездят по городу и собирают чек поинты ? это правда? а еще выполняют разные задания) как в игре в какой то ! это реально? Вот еще! а какие призы дают за победы в таких гонках? и еще! (знаю! слишком много вопросов) )) делятся как то тачки по классам, типо 2.3 литра против 5.7 это нормально?
|
| |
|
|
| ivashka | Дата: Суббота, 2006-08-19, 0:05 AM | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| есть такая игра...тока не помню название...вроде, да переполох!в челенже люди должны доехать от точки А до точки В при этом попутно собрать чекпоенты...в официальном драге все делится на классы...там вроде до 2 литров и т.д.в том году в оф. драге главный приз 10000 доларов... Добавлено (2006-08-19, 0:05 Am) ---------------------------------------------
оо!это я!
|
| |
|
|
| zherebyatiev | Дата: Суббота, 2006-08-19, 0:12 AM | Сообщение # 13 |
|
Гонщик спиди
| вот я тоже в нее играл и по этому спрашиваю, и говорил народ что так есть на самом деле! а это за гонку 10 кусков? если да, то я в шоке просто....нафиг из картинга ухажу...коплю денег на тачилу и участвую...вдруг повезет) 
|
| |
|
|
| ivashka | Дата: Суббота, 2006-08-19, 0:23 AM | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| 10 кусков за 8 этапов...ценник на машину победите в абсолюте в районе 100000 грина...это скайлайн...
|
| |
|
|
| zherebyatiev | Дата: Суббота, 2006-08-19, 0:49 AM | Сообщение # 15 |
|
Гонщик спиди
| | Quote (ivashka) | | 10 кусков за 8 этапов...ценник на машину победите в абсолюте в районе 100000 грина...это скайлайн... | блин..100000 тыс хватит на сезон в 1600! почему у нас не так все сделанно! хотя я слышал победитель руси получает тоже 100000 за сезон, мне это кто то говорил . но они тока на карьеру, ((((((( субарик не дадут купить(((( Вань, а ты с ними часто тусишь?
|
| |
|
|